Danke für großartiges Engagement zu Gunsten des Elisabeth-Hospizes

Seit vielen Jahren organisiert der Bauernhof Pelz in Neunkirchen-Seelscheid eine private Karaoke Party zugunsten des Elisabeth-Hospizes. Eingeladen werden ausschließlich Freunde und Bekannte der Familie. In der vor Ort vorhandenen Scheune erlebten alle am 18. 08.2018 einen schönen und lebendigen Abend bei toller Musik, Buffet und Getränken. Viele der Gäste haben mit toller Karaoke zu einer ausgelassenen Stimmung beigetragen. Getränke und Buffet waren, wie immer, kostenfrei. Bedingung für die Teilnahme war eine Spende für das Elisabeth-Hospiz in Lohmar-Deesem. Hierfür stand ein Sparschwein zur Verfügung in dem am Ende der Party knapp 2.000 € zusammen gekommen waren. Eine stattliche Spendensumme, die das Hospiz für die Anschaffung eines Mobilisierungsstuhles verwenden wird. Die gesamte Hospizgemeinschaft dankt der Familie Pelz, ihren Helfern und Freunden für diese wunderbare Unterstützung von der die Gäste des Hospizes unmittelbar profitieren. Vielen herzlichen Dank.